如果有一天作文800字
如果有一天,我捡到一个魔瓶。我心中的无限愿望,我想到了魔瓶的精灵只能实现三个愿望。我恨不得把魔瓶分成两半,这样就能出现两个精灵实现我的六个愿望。
我用古人的方法试了一下擦了擦魔瓶,说着:“精灵,进来快出来”。精灵果然出来了,他说:“孩子,我能实现你三个愿望,请说出你的三个愿望吧”。我还没有想好那你等我一下吗?什么?你还没有想好,那你叫我出来干嘛浪费我宝贵的时间。我说:“对不起,我知道时间就是金钱,要不然你先进去吧,我想好了,在叫你出来。”精灵说:“好吧,你想好了再来叫我,我们精灵的时间很宝贵。”我拿着魔瓶游走在大街上,我询问过很多人,他们都想要金钱,地位、王国之类的。我也并没有告诉他们我有一个真正的魔瓶。
一会儿,我在人群中听到了在这个村边有一条河,有一个智者住在那里。我很好奇一个智者能够给我怎样的答案。不是吧!这个队伍排的几里长。心中无数烦恼在心中拍打着我的心。不一会我的后面也排起了大长队。闲着也是闲着,不如找人询问一下,我向后面的人问了一下,他说:“他一定会让世界变得美好,打自然也不会河流也一样。”我听完觉得他说的是目前最好的。由于智者较聪明前面的人的问题也是迎刃而解不一会就到我了,他说:“你可以向精灵要三个愿望,每次的第三个愿望向精灵要愿望,这样就可以无限使用了。”我向智者说出实话,后面的那个人也听到了,就急着过来。他说:“孩子,现在世界这个样子一点也不好,你有这个能力改变它,就为什么不能把世界上不再存在污染问题,让人们生活的更好呢。”我把精灵叫了出来那个智者说:“小孩,把魔瓶给我。”等到她说完这句话我心中已经有了愿望。我大声说精灵第一个愿望让人们所做的一切对大自然有害的全部让他重新变好,二让全世界的人都知道保护环境,三制定一个环境保护日。精灵说着说:“聪明的孩子,我现在就实现你的三个愿望。”
之后,世界上鸟语花香人类与大自然和谐共生。人类要保护环境,保护大自然,人心难察,不要被外表下的人所迷惑。