懒虫!快起床!闹钟叫着,我我极不情愿地爬起来,伸个懒腰,真舒服!这时,我觉得背上痒痒的,一摸啊哈!这明明就是一双翅膀嘛!这可把我乐坏了扑扑两下,以经到了天花板下的电灯旁,忽然,咚地一声,我又摔到了床上,可怜我的屁股啊!
一早上,我在家里飞来飞去,兴奋地不知如何是好。这时,妈妈叫起来:舟舟,你怎么还不走?现在都7点半了!什么?7点半?完了完了,赶不上校车了!妈,给我5角钱,我坐公交车去!忽然,我猛地想起我背上长着一双别人没有的,雪白的翅膀。我忙说:不用了,妈妈,我飞去。这会儿,这家伙可派上了用场,我背起书包向学校飞去
果然,不出两分钟,我已经到了教室门口,没有迟到,还早来了呢!
下课了。有同学竟然让我带他去天空兜一圈呢!这一带不要紧,可带出了个祸患来。一群人吵着让我带他们去逛逛。这下可惨了,我只好一个个把他们带上天去
这双翅膀给了我无现的乐去,可在快乐的同时,有时也会乐极生悲。我一睁眼,才只到是一场梦,一抬头,呀!真的7点半了!妈妈,给我5角钱,我坐公交车去!