心儿怦怦跳作文600字满分作文
“呀!疯了,疯了!我要迟到了!啊!”我疯狂地叫着,看着闹钟的分针一下一下的接*7:50。我梳理了一下蓬乱的头发,匆忙的穿上衣服拖着鞋跑进卫生间洗脸。也顾不上吃饭了,抓住书包就冲出了家门。也不知道妈妈在后面嚷嚷什么……
我一边跑,一边整理衣服。迟到已经够难堪的了,要是衣服没穿好那就更惨了。整着整着,就到学校门口了,我看了看表,呀!早读快下课了!我急得要死,刚才又一路狂奔,心怦怦地乱跳着,怎么也缓不过来。我在校门口来回徘徊,面对紧关的铁门,我手足无措。还好,守门的大爷看到了“可疑”的我。把门打开了,我连感激的话都没顾得上说,就急忙奔向了教室。
教室越来越*,这是,我的心怦怦跳了起来:怎么办,怎么办?一会儿老师要问起来,我怎么给老师说啊?!老师要是罚我,我该怎么办?!一连串的怎么办,顿时让我头痛起来,愁啊!
我迈起沉重的脚步,一步一步地挪动着脚步,一阶、二阶、三阶……转眼,我已经到了教室门口,还好前门关着,虚惊一场,我俯下身子,从窗户下面窜到后门去。这时,我又头疼了,后门关着我进不去,要想进去,我必须敲门。可敲门又会引起同学和老师的注意,这可怎么办?这时,下课铃响了,把我吓了一跳,我的心又怦怦地跳了起来。
突然,前门被打开了,老师走了出来,我屏住呼吸,看老师走了便舒了一口气。这时,后门也被打开了。本来我是靠在门上的,这一开,我差点儿摔那儿。我抬头一看,还好还好,不是老师。我赶紧站起来,窜到座位上,我想:此时的我一定是面红耳赤,上气不接下气的。我又低下头看看我的衣着,呼,一切正常。过了一会儿,我的脸不红了,但心还是剧烈地跳动着。好在老师没注意我。要不,我就完了……
下次,让我睡懒觉我也不睡了,这一路狂奔的滋味不好受,可怜我的心儿啊,你受苦了……