坐高铁作文300字_小学生作文
今天在爸爸的带领下,我来到火车站坐高铁到桂林游玩。这可是我第一次坐高铁,兴奋之情难以表达。
像导弹一般似的白色和谐号慢慢进站,稳稳地停下来,静静的呈现在我的眼前。我激动极了,迫不及待的走进了车厢。因为第一次坐,我开始东张西望,好奇极了。车厢内的环境很舒适,座位之间的空间非常大,不会让人觉得座着不舒服。而且车厢内非常的干净,乘务员过一段时间就会来清理垃圾。虽然旅行的时间有点长,但由于各方面都让我们很满意,感觉一下子就到了目的地。
坐高铁的感觉真好,我下次还要坐!