元旦节的优秀日记400字
快到元旦节了,天气寒冷,大人们穿上了漂亮的厚衣服,把自己包裹的严严实实。小朋友们早已迫不及待的穿上新衣服,迎接它的到来,特别是古城里,一切都是新气象,让人感觉到新年的氛围。
我的元旦节计划是去湿地公园,因为春天的时候那里有许许多多的花花草草十分美丽,我想去那里看看它们有没有枯萎。我还要在元旦节这一天看一些关于元旦节的故事,这样可以增长一些知识。
在元旦节来临之际,我要把房间打扫的干干净净,来迎接元旦节的到来。妈妈元旦那天,会做美味佳肴,来庆祝元旦的到来,想想一家人围坐在一起是多么温馨的事呀。元旦我还计划和家人一去古城游玩,古城里一定会有很多民俗表演和精彩的节目。前几天去我发现古城里多了很多只“鸡”,它们把古城装扮十分漂亮。
小朋友们你知道我为什么这么喜欢元旦节吗?是因为元旦节可以放三天假。哈哈,你们一定猜不到吧!
在元旦节这天我将会许下一个愿望,那就是让我的英语成绩芝麻开花——节节高!