描写奶奶的优秀作文
我有一个好奶奶。
奶奶有一双不大不小的眼睛,鼻子小小的,嘴巴也小小的,头发像男孩子一样短短的。中等个子,不胖不瘦。
奶奶很勤劳,一天到晚忙个不停而且特别爱干净,喜欢把家里打扫得干干净净,她虽然快60岁了,但是仍然喜欢穿漂亮的衣服,
奶奶喜欢吃蔬菜、麻辣和爆米花糖片。奶奶讨厌吃鱼和牛奶有腥味的东西,粘有奶油的面包蛋糕,她从来不吃。
奶奶的性格很温柔,说起话来总是轻声细语的,即使有时我不乖,她也从来不舍得训我。听爸爸说,在我小的时候,奶奶总是喜欢背着我到处玩。
我真高兴有个这么爱我的好奶奶!