奶奶真好作文
我的奶奶虽然今年七十多岁了,但是她仍然那么勤劳。
我的奶奶非常爱我,因为每次我想吃什么,奶奶就给我做什么,比如方便面,米饭,包子......奶奶都给我做。
奶奶非常勤劳,每天早上六点起床做饭,每天早上都能给我做一顿让我意想不到的爱吃的饭,所以造成我现在吃的胖胖的,以至于班里的调皮学生都叫我小胖妮,让我非常恼火,可是我也不怨我的奶奶。奶奶一天到晚不闲着,到扫卫生,收拾屋子,把简陋的家打理得井井有条。有一天,奶奶的腿疼病犯了,仍然坚持给我做饭,干家务。
奶奶待我真好,我爱我的奶奶,我要像奶奶一样做一个勤劳、善良的人,做一个吃苦耐老的人。