回家的感觉真好作文
去年暑假,妈妈给我报名了一次夏令营活动。漫长的七天军事化训练生活终于熬过去了,我满怀着兴奋的心情回到了家。
刚刚走到家门口,我便闻到了一阵浓浓的饭香味,当时我就想:好香啊!是谁家做的菜这么香,好想吃哦。我随着香味走到家门口,饭香味越来越浓,我的思绪开始飘起来:烤鸡翅、酸菜鱼、红烧排骨,啊,太馋了,想到这里口水差不多就要流出来了,赶紧迫不及待的敲门。
一进门,映入眼帘是一桌大餐啊,口水忍不住了,真是流了三千尺长。“回家的感觉真好!”我莫名说了这样一句话吃完丰盛的大餐,我一下子扑上了我的软软的、超舒服的公主床上,瞬间,我想起了夏令营那硬邦邦的床,它给我留下了心理阴影。一下子,我又想现在躺在软软的床上,“回家的感觉真好啊!”我又感慨了一下。“咚咚”妈妈敲着门进来了,递给我一杯果汁,笑着说“辛苦了!”我接过对妈妈说“谢谢妈妈!”那时,我海中军训的苦啊、累啊、疲啊,都慢慢的消失,现在我被幸福覆盖了。
回家的感觉真好!