奶奶真好作文
奶奶真好,一来就把家里打扫的干干净净,把我的衣服都洗了,还帮我的懒妈妈洗袜子呢,结果妈妈一激动,又给奶奶送茶,又给奶奶照相。
不过奶奶也有不好的地方,昨天天那么冷,给我穿了一个非常薄的棉裤就出门了,把妈妈和爸爸心疼的不得了,爸爸更是狠批了奶奶。这样的事姥姥就不会做,姥姥心里比奶奶有数。唉,人和人不能比,都有优缺点。
另外无论是姥姥还是奶奶,我都喜欢,但她们都不能以后长期和我一起,还是妈妈和爸爸愿意和我一起(如果我需要),所以当妈妈上斑时,我就大哭不让她走,然而他们也有自己的工作,她还是上斑去了,留下我和奶奶一块玩。唉!真没办法。