多彩的秋天作文
穿着绿色连衣裙的夏姑娘悄悄的走了,穿着金黄色连衣裙的秋姑娘轻轻的走来了,大家都好像欢欢喜喜似的。
她走进果园,呀!水果们都在果园里参加一年一度的水果比美大赛呢!先上场的是苹果姑娘,只见它身穿鲜红的衣服走了过来,像一个小灯笼;梨子来了,它全身都是金黄的,柿子上场了,它在舞台上点起了一个个火红的小灯笼。比赛结束了,水果们问大家:“谁最美丽?”
她走进田野,稻子们都穿上了金色的新衣服,看,它们高兴的都笑弯了腰。棉花露出了洁白的笑脸,金玉米可真古怪,春天,夏天,它都刷牙,为什么秋天它不刷牙了呢?快看,快看身穿绿色西服的包菜先生正在和穿嫩绿舞裙的白菜小姐跳舞呢!西红柿姑娘和辣椒先生在跳舞,茄子和白萝卜在跳舞,菜园成了舞台,田野成了观众*。
她走进森林,枫叶是一枚枚火红的邮票,邮来了秋天的欢乐。银杏叶像一把扇子,轻轻的,轻轻的,在你没留意的时候,扇走了夏天的炎热。
秋天是一个美丽的季节,金秋时节,瓜果飘香,秋收冬藏,秋高气爽,让我们走进秋天,走进这幅美丽的图画吧!