多彩秋天作文
秋天像一个小姑娘,悄悄地来到了人间。
秋天来到了田野里,她把田野变得一片金黄,好像一片金黄色的大海。秋天来到了果园里,果子都成熟了,其中苹果是最迷人的,它像一个个害羞的小姑娘的脸。终于秋天来到了劳动公园,先看看天空吧,咦!怎么天空是五彩缤纷的呢?哦,那是人们放的风筝。来到了一棵树下,一阵秋风吹过,叶子都飘落下来,一阵秋风吹过,叶子都飘落下来,像一些蝴蝶在天空中飞舞,在树上的果实也被风吹落下来,果实被飘落下来的叶子盖住了,我们开心地在草地上跑过,脚下发出“嗞嗞”声。我俯下身子寻找秋天的果实。
此时,我随手捡起一颗石子,扔向湖面“扑通”的一声,湖面激起一层层涟漪。湖里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流,湖里的水真清啊,清得仿佛那是一面镜子,倒映出的秋天的花草树木、小桥和湖心岛都非常美丽。
啊!我爱秋天,我爱秋天的美,但我更爱秋天的多姿多彩。