可爱的小鹦鹉作文350字
我们家有两只可爱的小鹦鹉,他们长着一身金色的卷发,头顶上有两只敏捷的耳朵。一双水灵灵的大眼睛,像两颗圆圆的大葡萄,一个敏锐的小鼻子,很奇特的哦。一张能说会道的樱桃小嘴,可爱极了!两只红彤彤活蹦乱跳的“枫叶小脚”上跳下蹿,活泼可爱。
它们站着不动时,就像一件金黄色的工艺品,美丽极了!它睡觉时尾巴和头卷在一起,脚收起来,远远望去,就像一个小宝宝睡在妈妈怀抱里,可爱极了!
它们很淘气,有时我把自己的手放到它身上,它就以为是好吃的东西,拼命地咬着我的手,咬得我手流血,我非常生气,但我又很喜欢它们,舍不得伤害它们。
它们吃东西时,狼吞虎咽,而且还特别浪费。有一次它们啄着五六粒小米,结果却只吃了一粒,其它的食物被它们扔到外面去了,它们可真浪费食物呀!
它们生气时,会不吃我给的食物。还会不理睬我,只是啃着旁边的花儿,过了几天,花儿被这可恶的家伙啃得干干净净,旁边的食物也发出了一股恶臭味,真恶心呀!
我爱我家的小鹦鹉,爱它的活泼可爱,爱它的淘气调皮,更爱它漂亮的长相。啊!我爱我们家的小鹦鹉!