终于到了姥姥家。我就和我的聪聪姐姐、佚辛妹妹玩起了“快乐过家家”。我们开了一家“饮料店”,聪聪姐姐和我当卖饮料的阿姨,佚辛当小顾客。我们先把几个纸杯子搁上了沙子当作是奶油,然后往杯子里倒满了水,再往每个杯子里插上一朵嫩黄的小花,可口的“冰淇淋”就做好了。佚辛来买“冰淇淋”了,我们亲切地问她:“小朋友,你要买几个冰淇淋?”佚辛有礼貌的说:“阿姨,我要八个!”我告诉他:“冰淇淋吃多了,对小孩子的身体不好!”佚辛听话的点点头。然后,我们还演了《白雪公主》的故事。
在姥姥家,我度过了一个愉快的假期。下次放假,我还要去姥姥家!