快乐国庆节小学生作文
国庆假期的一个下午,我看了一会儿电视,爸爸让我出去玩一会滑板,我高兴地跑下楼了。
我刚到楼梯口,就看见了娘娘,她问:“你到哪儿去啊?”“玩滑板”,我说。娘娘说:“那我和你一起去,不过我先上楼拿点东西”。“好的”,我回答道。
不一会,娘娘拿着个小铲子对我说:“娘娘家花盆里土不够,咱们先到国防园去挖点土。”于是,我们来到国防园。娘娘挖了好多土,我却一点儿也没有挖到。
挖过土后,我们就准备去玩滑板。在路上,我看见许多蝴蝶,当我在捉它们的时候,发现有东西在草丛中跳。我一看,哈,是几只蝗虫。我左冲右突地捉它们,可它们跳得太快,我怎么也捉不到。“失败是成功之母”呵,我鼓足勇气,最后还真捉到一只。
接着,我们来到石头城公园的广场上,玩了一会儿滑板,真是过瘾!
不知不觉,太阳下山了,于是我们高高兴兴地回家了。这个国庆节,我过得真快乐!