我有一个好爸爸作文
我的爸爸个子高高的,戴着一副眼镜,看着就是一位斯文的老师。但是,他有点胖,肚子很大,好像扣了半个大西瓜,我经常笑话他,但他狡辩说他肚子里有一个宝宝,真是笑死人啦!
爸爸性格开朗,很有耐心,是世界上最爱我的人。记得有一次,爸爸带我去云南旅游,我忽然生病了,爸爸急忙带我去医院。从医院出来的时候天上下起了瓢泼大雨,爸爸让我站在避雨的地方等他,自己去叫出租车;等爸爸回来的时候,雨把他淋得湿透了,雨水从他的脸上流了下来,把眼镜都淋得看不清了。看着爸爸的样子,我的眼泪差点就流出来了。
爸爸有时候也很可爱,总是和我斗嘴,拿我的东西;还经常说:“郑力,你长大请不请我吃饭呀?”这时候,我又觉得爸爸有点“坏”!
我可爱的老爸呀,我会请你吃饭的,放心吧!