我有一个好爸爸作文
我有一个幸福的家庭。
爸爸、妈妈都在厂里上班,由于爸爸无论上什么班,都有一半天时间在在家,所以家里的一切务几乎都是爸爸做的。
爸爸很爱干净,家里的地、他天天就打扫、,衣服、他也天天在洗。简单的举个例,爸爸每天回家,都要鞋架脱鞋,如果看见我的鞋脏了,他就会马上拿去刷一刷,刷得干干净净的,等我穿时,又像新的一样。
爸爸也爱的饭,每天我们回到家里时,家里总是飘着一股香味,哇,爸爸又把热腾腾的饭菜做好了,有时他还说:“就等你们回来吃了,快点吧!”早上,即使爸爸不吃饭也是如此,问我们吃什么,他去做。
我的爸爸就有这么勤快,我小姨说我爸是个“全自动的”,只要一说,一看就会自动去做。有时,连爸爸自己也自豪地说:“我是你们的全自动保姆”。
也是,爸爸每天都很累,还自愿做这么多家务。所以,现在我也能洗碗了,也能帮他做一些家务了,让他也休息下吧。
长大后我一定要好好报答我的好爸爸。