今年国庆节,我们北正街小学要放七天假,同学们都开心极了,教室里充满了快乐的欢呼声。
放假的七天里,最有趣的事是我和哥哥抢电脑,记得那天在哥哥家里玩,我跑的像闪电般的速度跑向电脑,电脑终于被我抢到了,哥哥只好不开心的去看电视,我呢,高高兴兴的玩QQ堂3、4,弹弹堂2、4,QQ飞车、QQ农场、抢车位、QQ牧场、我的餐厅、我的加工坊,花腾,螓火战国,秀世界,*象棋,围棋,跳棋,穿越火线,反恐精英单机1、6,过了2个小时后,哥哥对我说:“有成龙的电视,还有汪涵的。”我放下电脑跑去电视机旁,我可是成龙和汪涵的超级粉丝,我坐到电视前高高兴兴的看电视。结果电脑又被哥哥抢去了。看玩电视我又求着哥哥给我玩一玩,可哥哥不同意。我就只好搬出救兵——舅妈,舅妈一下令,哥哥只好乖乖地把电脑给我了。
哈哈,这次抢电脑可真是斗智斗勇,有趣极了!