阿姨家做客作文
一个星光灿烂的夜晚,我正在做作业。突然,有一道金光射进了我的房间,那亮光刺得我睁不开眼。接着,我在夜空中看见了一艘飞船——难道是UFO?我惊吓得有些不知所措。
接着,那飞船门口出现了一个身影,飞进了我的小房间。那怪物长着一个大大的脑袋,手上只有3根手指。我声音颤抖地说:你、你是……谁?那个怪物说:我是外星人,你不用怕,我是来你家做客的。这时,我悬着的心才放下来。我请他坐下,端来一杯茶。只见他微笑着摇摇头:谢谢!我不用了。我们外星人不吃这些东西的。我很惊奇,问:那你们吃什么呢?他说:我们吃那些在太空里的害虫,这样太空就不会产生病毒了。那你们的家在哪里?太空里的外星人都会吃害虫吗?我们的家在UFO里,太空里的外星人都是一个家族的。比如:我们小外星人负责吃害虫,大外星人做家务,老外星人自然就会看管小外星人。那你们家族有多少人呢?数不清,大约有几百个。……
我们不知不觉地聊了一个小时,外星人就要离开了。临走前,外星人送我一个水星球,说用它可以通话。于是,我们依依不舍地告别了。