阿姨家做客作文
今天,天气晴朗,阳光普照在大地上,晒得我们暖洋洋。我们一家人坐着汽车去阿姨家做客。
一到阿姨家,阿姨就热情地给我们切水果,沏茶,泡果汁喝高乐高。大人们坐在客厅里边看电视边闲聊。姐姐把我拉进房间,神神秘秘地对我说:“我们家新在阳台上装了一架花秋千,我已经铺了坐垫,我们快去选几本课外书去阳台上吧!我最喜欢打秋千了!连忙从姐姐的书柜里拿了几本我爱看的书,奔奔跳跳地来到阳台上。
哇!秋千好漂亮呀!上面盘满了花花草草,花儿有:黄的,红的,紫的,白的,粉的······小草是那么鲜绿!这时姐姐也拿着水果来了。
我津津有味地看著书,可是时间过地飞快!一个这样美好的下午就这样过去了,我们就要回家了,我和姐姐依依不舍地告别,并约定:过一个星期姐姐来我家做客。
今天过得可真愉快!