今天来我妈同事家,因为我妈要上班,家里没人,我妈就送我去同事家。
我妈想送我去外婆家,但是我在外婆家太无聊了,我妈就送我去她同事家,她在那有个大姐可以陪我玩,我就不无聊了。我就跟着我妈去了我姐家。
一天早上,我和妹妹玩电脑游戏。姐姐的电脑有个“模拟医院”的游戏,很好玩。但是,姐姐在装修“模拟医院”的时候,我趁姐姐不注意,在那里“恶搞”。先是砸了“医院”的门,把刚进来的“护士”推出去,然后把没病的“顾客”拉进“医院”。只能玩其他游戏。我们又玩了一次“网球”这个游戏,我就又恶搞了一次。我趁妹妹不注意控制电脑里的“费德勒”,把裁判和节拍一起扔出去,犯规了。我姐终于打出了一个赛点,我输了。
下午就更有意思了。我姐去买咖啡,我和她一起去。她买了两杯咖啡,想自己喝,我喝了一杯。这是个笑话。晚上睡不着,12点才睡着。睡觉的时候,我和姐姐拿着枕头被子到处扔,我们很开心。当我们扔腻了,就躺在床上讨论《网球王子》的故事。
多么快乐的一天!