我爱喝酒,喝了酒就爱聊天,大宝,你和我聊聊天呗!
为什么只有男生能长胡子?而女生却不能呢?不知道吧,因为男生的脸皮薄,胡子扎得穿,而女生的脸皮厚,扎不穿。
妈妈做的蒸蛋,总感觉味道淡了一点。为什么呢?因为它是蛋,所以它很淡。
找什么找?柜子里的巧克力饼干我吃掉了,那天,我喝多了,全吐了。半夜里,肚子饿得慌,找不到吃的,就把你的巧克力饼干给吃了。
别哭,男子汉大丈夫,哭什么哭?明天我给你买几袋回来,赔给你,还不行吗?好了,好了,不哭了。对,这才像我的儿子。笑一个,笑一个,呵呵,真笑了。
大宝,你老爸,我也不容易。做生意,经常请人吃饭,吃饭就要喝酒。不喝酒,人家觉得你不诚心,生意可能就泡汤了。
那次因为喝酒生病了,妈妈请了医生来,给我打了针。打完针我竟然吐血了,把你和妈妈都吓坏了吧?
自从你弟弟二宝出生了,我压力更大了。总想趁你们还小,多赚点。以后你们要读书,要买房,用钱的地方多着呢!
对了,你作业写完了吗?可要好好读书哈,不然长大了,跟你老爸这样就惨了。
好好读书,考上大学,找个好工作,不要像我这样瞎操心。
哎呦,哎呦,我坐不住了,你好好学*,我进去躺一会儿。