一朵玫瑰花作文
校园了开了一朵玫瑰,好美好大……同学们天天来看它。一天,校长正在欣赏这朵玫瑰,只见一个低年级的小女孩走过来,摘了玫瑰就走。
“这位小女孩,请等一等!”校长急忙走过去。“你为什么要摘这朵花呢?”“嗯,因为,因为……因为我的妈妈要吃玫瑰茶!”小女孩天真的说。“这,这怎么可能呢?”校长问。
“哦,不对,是因为我,我在搞一个花的王国!”“花的王国!”校长惊奇的说道,“你能带我去看看你的”花的王国“吗?”“那,行!走吧!”
他们来到一个阴森森的屋子里,“卡拉”,灯亮了。
“啊——”校长惊呆了。这里有各种各样的花:百合、茉莉、野菊……真是应有尽有。每种花都是那么美丽,而且散发出一阵阵清香。“你这么多花是从哪儿弄来的?”校长问。“我说了你会相信吗?”小女孩问校长。校长点了点头。
“我每天晚上都会做一个梦,在梦里,一位花仙子会告诉我,在哪里,会有一朵什么样的花。第二天,我就按照花仙子所说的去做,就会找到那朵花!”
“然后你就把它摘下来!”
“对呀!我就把她摘下来带回家。再过五天,我就可以办一个花的展览!把这些花供人们看!“啊,原来是这样啊!”校长笑了,甜甜的……