秋天的优秀作文
清风中,落叶起舞翩翩;月光下,心境淡如止水……回忆,在秋天浮现……
——题记
落叶,漫天的飞舞,恍若蝴蝶般梦幻。我独自徜徉在枫叶林中,过去的回忆,点点滴滴,浮现……
火红火红的枫叶,火红火红的世界,一切……都那么清晰可见。是不是……会是昨天,才发生的事件……
哦,忘了已经说了再见,忘了已经离开多年……
如今的我们,在天涯的两边。默默地望着月,我们都在怀恋……曾经的友爱的语言……
分别多年的今天,我们是否还是同学?是否还记得……当初的两个稚嫩的童年?
梧桐的落叶,落在我的手心里面……忍不住,再一次想起,我们过去的曾经的以前……那时的我们,两个懵懂的少年。对着一片梧桐叶,许下了友谊的诺言……你说,我们要做永远的朋友,即使过去N年,即使不会再见,即使我们相互已经忘记了彼此的誓言……也要,做朋友永远……我笑了,既然已经忘记,既然已经不见,那么做朋友的约定,该怎样实现?你也笑,朋友不一定要互相见面,只要心里记得,曾经有过那么一个闪光的伙伴,那就已经很足够。即使你忘了我,即使你消失在这个世界,你也会,找个天使来守护,只为了,我们曾经的契约……
这片落叶,会不会,是天边,化身你的物件,努力地,将落叶,轻轻的放入相框镶嵌……既然,你也没有忘记我的存在,我也会,将这片记忆的碎片,保留到永远……
回忆在秋天,凄美的落叶,婉转的语言,们的友谊,会到永远……