描写秋天的优秀作文
深秋的天空,像大海一样湛蓝,好像用秋风洗漱过。朵朵白云像扬帆起航的轻舟,慢悠悠的飘浮着,真是秋高气爽啊!
阵阵秋风从田野吹过,不由得感到一丝寒意。操场边上的柳树开始飘下几片绿中带黄的落叶,它们好像蝴蝶在飞,啊!原来是秋风让落叶长了翅膀。
萧瑟的秋风是位神奇的魔法师,把水稻吹熟了;萧瑟的秋风还是位多情的小伙儿,从小麦姐姐脸庞边拂过,使小麦羞答答的低下了头。
秋天是个收获的季节,农民伯伯看到果蔬都熟了,便开始忙碌起来。一会割麦子,一会摘水果,忙的不亦乐乎。过了一会儿,原本空空的车子里变的果实累累。农民伯伯看着这一车又一车丰盛的果实,脸上洋溢着灿烂的笑容。从他那灿烂的笑中我知道:秋天是个让人满意的季节。
啊!秋天,你好似那支神笔,在故乡的地上绘了一幅多麽美丽的图画啊。迎着春风,欣赏这迷人的秋色,真让人心旷神怡……