和爸爸钓鱼作文
到了海南的第二天,我们到一个叫西岛的地方。啊!水里有好多五颜六色的热带鱼,我真想钓鱼,爸爸就租来两把鱼杆。
妈妈说;“我不想钓鱼,我给你们照相吧。”爸爸说:“好吧。”然后我们就开始钓鱼,爸爸帮我在鱼钩上挂上一只小虾,放到了水里,过了一会我只觉得鱼杆一震,我顺手一抬杆,一条彩色的小鱼上钩了,妈妈赶紧给我照了一张相。小鱼在鱼钩上挣扎了几下又逃回了大海。
又过了一会儿,一只水母从我眼前游过,它游得非常慢,身体是透明的,没多一会它就游走了。最后,我终于钓上一条鱼,然后就回家了。
这是我第一次在海里钓鱼,真好玩。