鸡妈妈和鸭妈妈作文
鸡妈妈的懊悔 有一天,黄鼠狼穿着医生的衣服来到了鸡圈门前,敲门说到:“嗨,鸡爸爸,鸡妈妈,我来给你们体检了。”鸡爸爸一听就说“别听他的,这叫黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。”“他又没给我们拜年,什么没安好心没按坏心的?”鸡妈妈说道。说着就领着她的宝贝们往门外跑,鸡爸爸刚想去追,可是狡猾的黄鼠狼已把门关上了,而且把门给反锁了,鸡爸爸看着门外兴高采烈的鸡妈妈和鸡宝宝,无奈的叹了一口气……黄鼠狼说:“请上‘车’”。车就是一个布袋子,鸡妈妈和她的宝宝上了‘车’问:“医院在哪里呀?”黄鼠狼说:“在我家锅里。”鸡妈妈现在才知道上了当,她懊悔的说:“原来黄鼠狼吃鸡是和猫吃老鼠是一样的,他们的本性是永远不会改变的啊!”