小树在大地的怀抱里慢慢长大,花儿在雨水滋润下不屈向上。我们在老师的教导中茁壮真趁成长。老师,就是我的第2个妈妈。
老师,是您教我认识每个生字,是您叫我们尊老爱幼,是您叫我们要听党的话。
记得有一次,您扭伤了脚,所有老师都要您去治病,可您却说:“这没什么大不了,要是耽误了同学们的课程,那可就不好了。”那天上课,我们看见您的脚一蹶一拐的,心里就像被谁揪了一样,难过极了。
有一天放学,我路过办公室门口,看见您还在批改作文,那时已经6点多了啊,可您还在批改作文,额头上那密密麻麻的汗珠滴在桌子上,我这才知道了您的用心良苦。
老师,我们一定不负您所拖,好好学*,天天向上,成为将来祖国的栋梁。