我的宿舍生活小学作文
星期五中午,我们都躺在李佳芸床上聊天。
突然,一只脚朝我脸踹来,哼,我就知道,是李佳芸那不安分的小脚。我毫不客气,给回她一脚,一比一扯*。她不甘心,起身挠我痒痒,可惜了,这招对我不管用,可对她管用,她以为别人都跟她一样怕痒痒,小样。
我反过来挠她痒痒,她哈哈哈笑个不停,嘿嘿,没想到吧。她不服输,瞄准了我的一头秀发,再次向我发起进攻。这我可不同意,我对李佳芸说:不带你这么玩的,士可杀不可辱,秀发不可触。李佳芸好无赖:那我能怎样啊?你又不怕痒。
这边,我谭玲和李佳芸还没完没了,那边陈幸和黄巧英怼起来了。
我灵机一动,对李佳芸说:我们休战,且看黄牛和陈牛皮决斗。
场面显得有点混乱,陈幸拐着黄巧英的手,左摇右晃,我们在赌谁会获胜。有人赌黄牛,而我赌陈牛皮。果不其然,陈牛皮猛女一枚,一使劲,黄牛的脸憋得通红,眼看就要败下阵来。现在情况又有了变化,黄牛似乎占了一丁点上风,陈牛皮又使上了劲,最终以黄牛失败而告终。
牛皮可以吹,黄牛只好伤心落泪。这瓜吃的真香。
我们宿舍就是这样,喜欢一起闹,一起笑,纯属娱乐,不伤感情,不知这样好不好。