我的宿舍生活作文
“遥知不是屎,为有暗臭来。”我们宿舍一边忍受着厕所的恶臭,一边吟诗作对,这句诗真实地反映了我们宿舍的情况。终于,休眠已久的火山终于爆发了!几个舍员终于忍不住,纷纷“起义”,向我投诉。在她们的强烈要求下,我这位舍长终于要出动,去洗厕所了。
我戴上口罩、手套和帽子,左手拿洁厕精,右手拿厕所刷,好不威风。全副武装后,我来到厕所前,看着恶臭的厕所,我不禁一阵恶心,整整倒了半瓶洁厕精,打开水龙头,用刷子和扫把不停的刷,不停地扫,费了九牛二虎之力,终于把那块黑乎乎的顽固分子清除掉了。然后我用厕所刷不停的刷,不停地捅,那巨臭巨黑的厕所焕然一新。
之后,我又向第二个厕所进攻,这个厕所更黑更臭,舍友们都退避三舍,为我呐喊加油。我瞅了她们一眼,深吸一口气,一下子冲了进去,把那个黑不溜秋的家伙清除了。两个厕所终于干净了!可是却泛着一股浓浓的洁厕精的味道,没办法,我只好牺牲小我,成全大我了。我一鼓作气拿了自己的沐浴露倒入厕所,又开始“洗刷刷”,不一会儿,两个厕所都从恶臭通天升级成为香气扑鼻,我的牺牲也没有白费啊!
体会:来世今生,我再也不要洗厕所了!