宿舍生活日记
终于迎来了盼望已久的五一劳动节,这是因为我们学校马上要组织一个活动,那就是“红沙沟三日游”。周四下午,老师在学校宣布了几条注意事项,就让我们坐上了去往基地的大巴车。
在路上,我们说说笑笑,并不觉得路程很远。到了基地,我们先分配了一下宿舍,然后在操场集合,开始了魔鬼式训练“围着操场跑十圈”。
一天下来我们累的头晕眼花,先去食堂吃完饭,就回了宿舍,可是我们根本没有睡意,就在宿舍里讲鬼故事。就这样,从老远就能听到我们宿舍里发出的惊叫声。第二天我们宿舍的全体成员挨个被老师臭骂了一顿。
紧接着我们就上了好几节有趣的课如:建筑模型、地震科普、石膏模型、趣味电子,魔术探秘等许多有趣的课程。
快乐的事情都是短暂的,三天的时光很快就过去了。我们恋恋不舍地坐上了回学校的大巴车。
这次的宿舍生活让我们增长了见识,还让我们更加独立了。
再见!我的宿舍生活!