鸡蛋壳童话作文
一天早上,小黑和小绿在散步的时候,看见了一个鸡蛋壳,它们想这可能是孵出小鸡后的蛋壳,应该是不要的,它们想拿这个干什么。小绿突然提议到:我们可以做一个跷跷板,小黑说:“可以呀。”说完,它们把鸡蛋壳从中间分成两半,小黑赶紧找来一根木头,小绿拿来自己收藏的口香糖,它们把鸡蛋光滑的一面翻过来,再用口香糖把木头的中间粘在鸡蛋壳上面,就这样,跷跷板做好了,小黑和小绿在那里开心地玩了起来,小粉也飞过来跟它们一起玩。
过了一会儿,它们又想玩热气球,小黑就去找蜘蛛要来四根蜘蛛丝,它们就用另一半鸡蛋壳,拴上四根丝,做了一个热气球,它们在蓝天上飞翔,小粉为它们指路。
到了下午,天空突然下起了大雨,它们就用鸡蛋壳挡住雨水,它们在里面一边聊天一边玩。
天黑了,小粉回家了,小黑和小绿用鸡蛋壳当做床,用树叶当被子,它们躺在里面开心地睡着了,进入了美妙的梦乡。