鸡蛋壳童话作文
小虫子、小蝴蝶和小蚂蚁是三个小伙伴。一天早上太阳刚升起,他们三个小伙伴就起床了。他们走呀走呀,走到了一个鸡舍,小蝴蝶突然看见了一个鸡蛋壳,小鸡已经出生了,鸡妈妈一家也走了。
这时小蚂蚁兴高采烈地大声说:“我们可以用这个大蛋壳做跷跷板呀”。他们真是说干就干,一眨眼一个鸡蛋壳跷跷板就大功告成了。小蝴蝶刚想飞过去玩一玩就被小虫子和小蚂蚁抢先占领了,于是小蝴蝶只好为他们做裁判,不过小蝴蝶也玩得很开心。
过了一会儿,小蝴蝶就说:“我们来做一个热气球吧”。不一会儿热气球做好了,他们一起在天空中游玩。可是小虫子和小蚂蚁被吓得说不出话来。
到了下午,天空下起了大雨,他们就回到了地上,躲进了蛋壳里面。
天黑了,雨也停了。月亮姑娘悄悄地从云里面出来了,她的光芒照在了大地上。这时小虫子、小蚂蚁和蝴蝶正在蛋壳里面做着甜蜜的美梦呢。
我觉得鸡蛋壳还可以变成小船。