魅力沙家浜作文
3月30日那天,我们乘车去沙家浜春游。春风调皮地钻进车箱,轻轻拂过一个个欢乐的脸颊。经过20分钟的车程,我们来到了沙家浜。
一进景区大门,我们就看见了一个大大的花球。这个花球是用各色鲜花组合起来的,上、下是红色的,中间是黄色的。周老师和我们约定了集合时间和地点后,我们就四散开来,尽情地玩去了。
我们往左走了不多时,便来到一条桥上,站在桥上往下看,河里小鱼正游得欢,再往前走,便来到了革命纪念馆前的广场上,看见了3门大炮,大炮上有两个圆盘,一个可以调整大炮的方向,另一个是调整发射高度的。几个男生正爬上去玩呢,他们不时地摸摸这儿,碰碰那儿,煞有介事似的,好像是正在发炮的士兵。
我们离开广场后便来到铁索桥上,猫着腰站在桥上,我感觉摇摇晃晃的,似乎要掉下去的样子,我牢牢抓住桥两边的栏杆,小心翼翼地趟过了桥。过了桥,只见很多同学在儿童乐园那里玩,我冲了过去,那里有滑梯、秋千、滚铁圈、旋转马……最好玩的是滑梯,我从高处往下滑,就像是从天而降,真是酷极了。
我们都玩累了,就找地方休息,路过商店的时候,我花了3元钱买了个很漂亮的戒指。本来吴霜要请我们吃饭的,不过这里的饭菜太贵,我们就没让她请,只是一人要了根冰棍。
我们边吃边等,到2点半的时候,大家集合回家,春游就算结束了。