描写魅力作文
每个人的人生都是五味掺杂着,有酸的,甜的,哭的,辣的,但是生活还是美好的,我们要用美好的眼光来看待问题。
很长的一段时间,我都没有回忆过我小时候的事情了,也就是隔壁的老同志来了,我们一起聊了聊小时候的事情,我和我的朋友就有很多的感叹,生活的魅力是无穷的,如果不是生活对我们的历练,我们现在的生活也不会是这个样子。
我和他都是一个学校毕业的,毕业之后我们就在一块一起做生意,一开始我们的生意是一帆风顺的,根本没有任何的困难,可是有上坡一定就会有下坡,我们遇到了最为艰难的时候,那时候的我们两个人基本上连一顿饱饭都吃不起,但是这样也没有打断我们为梦想的努力,我们一直的坚持,终于我们看到了属于我们的那一份曙光,我们抓紧了机遇,又开始了我们的从头再来,从头再来极其的困难,我们两个人互相给自己加油,我们终于成功了,一讲到这里,我们的眼睛就会有眼泪流出,但是现在的我们已经把生活中所遇到的困难当成了前进的动力,这就是生活中的魅力。
生活就是那样的多姿多彩,有苦有甜,只有先苦,那之后尝到的甜会是一开始的百倍,早吃苦是一件特别好的事情,可以让你知道生活其实并不是那么的简单,它也有属于它自己的魅力所在,不管是什么,我们都要去接受它并且发挥它,让它使我们变的更加强大。