一本有魔法的书想象作文
今天我来到图书馆,看到一本精致的书。上面写着《魔法书》这三个字,我就把它买回家。
回到家,我迫不及待的准备打开书。没想到我还没打开书,就自己翻到了我想看的地方。太神奇了,我看着看着口有点渴,真想去倒水。忽然看见桌子上有一杯可乐,就大口大口的喝了起来。我还发现,点一点上面的题目就可以选择主人公开始冒险。我选择的是《龟兔赛跑》,我是这里面的乌龟。开始赛跑了,只听一声开始我就使劲的爬向前方,这样让我感觉到了乌龟爬的到底有多慢,当然兔子感觉很累。就在一棵树下睡着了,在他醒来前我就已经到达了终点,然后我又回到了现实世界。
这真是一本有魔法的书。