一本有魔法的书想象作文
碧空如洗的早上,我在公园里散步,突然,在地上发现了一本奇特的书。
这本书很旧,上面积满灰尘,看起来很有神秘感。正在我仔细观察它的时候,突然,它说话了。魔法书对我说:“你好,我是一本有魔法的书,如果你是一个乐于助人的孩子,我可以帮助你实现愿望。”哇!这也太神奇了吧!我一边偷偷的笑,一边珍爱的把它带回家放在我的书包里。
有一次,我在操场上运动时,看到一个小朋友的羽毛球掉在了树上。看着卡在树枝上的羽毛球,小朋友急得快哭了,我对他说:“别担心,我会帮你拿下来的。“小朋友感激地说,“谢谢你!”说完,我就使劲摇树干,羽毛球就随着微风轻轻地飘落下来。
回到教室里,魔法书兴奋地说:“你想要什么愿望?”我坐在窗边,左思右想,终于想到了一个好愿望,我对魔法书说:“我希望残疾人能像正常人一样行走、唱歌、跳舞等。
没过多久,我的愿望真的实现在了残疾人身上,也给予了他帮助……我会用这本奇特的魔法书帮助所有人实现愿望,让人们幸福。