一天,我走在柔软的草坪上,忽然我看见一本魔法书。它有冻结时间的功能,能带来许多便利。
还有一天,我写完作业,为了有充分的时间玩耍,我翻开魔法书,点下“冻结时间”,时间也就停留在那里,我有了大把的时间,尽情玩耍。
有一次,我去超市买零食,看见一位老奶奶过马路,她似乎没有看见正在向自己驶过来的一辆大卡车。眼看大卡车就要撞到老奶奶了,我马上按下了“冻结时间”——大卡车停住了。我走到老奶奶身边,扶着老奶奶过了马路。然后解冻时间,马路上又恢复了川流不息的样子。
魔法书帮助我做了好多事情。它是不是特别棒啊?