写友谊的小学作文
遇见你,是我最大的骄傲。
两年多前,在这所美丽的学校遇见了你。一段美丽的友谊便开始了。
那一天,老师在讲着新规矩。应为好奇,周围的同学都在分享着自己快乐,而我孤零零的,环顾着四周,一言不发。当我的目光扫向你那时,你对我一笑,我立刻把视线转回,低下头。很幸运,你坐在了我斜对面。
再后来,我们慢慢熟了起来。我们聊电视剧、聊小说、聊八卦,无话无谈。我们一起分享着快乐、悲伤。你总说,当初真看不出你是个疯女孩。你边说边笑。是啊,你给我的第一映像是那么文静,可没想想到竟是如此调皮,可我不后悔交了你这朋友。
接着,初三了,分班了,你我分在不同的班,还好在隔壁。于是,我们又多了一个话题,就是聊着自己班的趣事。虽然不在一个班了,但我们还像以前那样,那么快乐,那么调皮,只是没了那份幼稚。
初中快结束了,希望我们的友谊可以地久天长。
希望我们老了以后,依然可以在一起。