秋姑娘迈着轻盈的步伐来到大地,大地焕然一新:秋风**、果实累累、鲜花朵朵、落叶纷飞……多美啊!
在一个秋高气爽的下午,老师带着几位同学来到果园,他们一下被果树上的累累果实吸引住了,圆圆的果子大大的,像一个个大大的灯笼。苹果红红的像一张张笑脸,有的苹果两个长在一起,好像是一对小伙伴,在高高兴兴地说话呢!同学们看到这有大又红的苹果口水都流出来了,有点同学想立刻跑过去吃,有的同学眼里闪着光芒,有的同学啧啧赞叹着:“这么大的果子,而且红红的,吃起来一定会很甜很甜吧!”老师带着同学们来到了果树旁,大声喊着:“可以去摘果子了!”刚说完,同学们就迫不及待的去找甜甜的果子了。穿着黄色衣服的小男孩是小明,他一手拿着篮子,篮子里有两个又大又红的苹果,另一只手正摘着一个又大又红的苹果,这时后面的老师说:“小明,你摘的苹果可真大呀!”穿着绿色衣服的男孩是小刚。
他摘不到红苹果,就对老师说:“老师,那个苹果又大又红,去摘那个吧!”穿着红色衣服的女孩是小花,她正在等老师扔果子下来。穿金黄色衣服的小龙。他看见了一个大大的果子,想把它摘下来。他使劲儿地往上跳,一下就抓住了苹果,但并没有把苹果拽下来,反而自己扑上去了。秋风吹过了果园,落叶像蝴蝶翩翩起舞,那个穿着粉红色衣服的是小红,她找到一片落叶,高声喊道:“你们看,我捡到了一片漂亮的落叶!”另一个穿着绿衣服的是小强,他正高兴地说:“看,我找到了一片像扇子一样的叶子……路边的野花芬芳迷人,争奇斗艳,在路边摆着优美的姿势,想吸引同学们的注意。野花有红色的、紫色的、黄色的,美丽极了!他们就这样忙碌着、欢乐着、呼喊着……真快乐呀!
秋天的果园带给大地的是一首丰收的歌!带给小朋友的是一曲欢乐的歌!