收藏生活中的美丽作文
照片能帮助我们收藏生活中美丽的瞬间;录像能帮助我们收藏生活中美丽的事件。生活中美丽的画面很多,美丽的事情也很多,当我们学着收藏生活中的美丽的时候,我们生活中的美丽就无处不在。
生活中,不管是自然中的景物,还是人为手工上的艺术,这些不同形式的美丽给我们带来的视觉体验,都是最为震撼的。自然界里的春夏秋冬,无论是花红柳绿,蓝天白云,金黄满地,还是白雪飘舞,这些美丽一直都在我们的身边轮回。当你收藏住了大自然里每一个季节里的美丽,这时你才能去感受这些美之间的差异,感受到美的独特性。
在我们的社会当中,也有着很多不同种类的艺术形式。是雕塑,是绘画,是墨字,亦或是最纯粹的文字。这些人为艺术上的美,带给我们的感触更为的震撼。
如果说收藏自然生活中的美是我们对美最直观的一种选择,那么收藏社会生活中的美更多的是我们在精神上对美内涵的共鸣。那一刀一刀雕刻出来的塑像,用锋利的手段打造出了最柔美的线条,这种美带这一种坚持,带着一种不容忽视的耐性。而那一笔一画的创作,将山河万物都请进了画卷里,这之中的美反应的是我们对自然的敬意,也是人与自然和谐相处的一种表达。至于那最为纯粹的文字,它用文化将我们带入了一个精神世界,在这个世界里,美丽可以由我们创作。
收藏生活中的美丽,不论我们所收藏的对象是什么,美丽的本身就是美好的,是我们对生活的一种期待。在我们收藏生活中的美丽的时候,我们首先要学会的就是去寻找我们的生活中的美丽,由浅入深,让自己的身上也散发着美丽!