今天我给大家推荐一个好地方——北京。
说到北京大家最先想到的一定是***吧。说到***不得不提的就是***的升**仪式了。天刚蒙蒙亮长安街道路两旁人声鼎沸人山人海来自全国各地的人们翘首企盼着等待着庄严隆重的时刻。随着《歌唱祖国》乐曲响起**护卫队和军乐队组成的升旗队伍走出***、踏上金水桥。他们迈着整齐有力的正步步伐走来“咔、咔、咔”的脚步声在空中回荡。在队伍的最前面是一位擎旗手和两位护旗手。忽然“起来不愿做奴隶的人们把我们的血肉筑成我们新的长城……”**响起道路两旁的人们也跟着唱了起来那声音如同山崩地裂好像大地都被震得颤动起来。升旗手训练有素用力甩臂上扬一个完美的抛物线***迎着第一缕曙光在庄严的**声中冉冉升起迎风飘扬。观礼的人各个心情澎湃。我们的**护卫队以最挺拔的军姿和最威武的气势向全世界展示着中国的国家形象和中国人独特的气质。
看完了升**我们再去尝尝北京的特色美食——烤鸭吧!走进烤鸭店只见一只冒着热气的烤鸭被一位大厨端出来。嗯?怎么是大厨?瞧他拿起刀“唰唰”就是一个飞刀阵顿时片片鸭肉落入盘中很快烤鸭被他削成一盘薄薄的鸭片。当你夹起两片鸭肉放在薄饼上再配上黄瓜条、葱丝小心翼翼地包好蘸上酱料。你若咬上一口定能沉醉其中。鸭皮香脆可口肥肉肥而不腻瘦肉鲜美可口。这烤鸭让人吃了还想吃香飘十里。
怎么样?听了我的介绍你是不是也想来北京了?