在丫丫家玩了一会儿,我们就来到楼下的健身器材场,玩什么好呢?我们三个人商量了一下,玩起了抓人游戏,规则是这样的:跑的人每人拿五片叶子,如果被抓到一次且超过十五秒,被抓的人就要给一片叶子,抓的人集齐五片叶子就可获胜;抓的人中途休息,就表示弃权,跑的人即可获胜;如果抓的人一次性抢到了五片叶子也可获胜。正准备玩游戏,旁边来了一位叫悦悦的小姑娘,她也想参加我们的游戏,于是游戏开始了!
我们四个轮流来抓,轮到我了,我向着悦悦冲去,我为了一把抢走她手中的叶子,一不小心把她的手抓破皮了。“啊!你把我的手抓破皮了,我再也不和你玩了,哼!”悦悦愤怒的喊道。我对悦悦说:“不就是抓破皮了嘛,发这么大的火干嘛呀?”
听了妈妈的话,我觉得我做错了。下午,我专门到那个健身器材旁等悦悦。直到太阳下山,大伙都回家了,才看到悦悦,她快步向我走来,好像知道我在等她似的。