油菜花三年级作文
一个阳光明媚下午,我和妈妈一起去田野里玩。走着走着我被田野一片金色油菜花所吸引。
油菜花开不少。还没开放花骨朵有像一簇簇淡绿珍珠;有饱胀马上要破裂似,花儿竟相开放。你要站在高处放眼远眺,山坡上,湖泊旁,公路边,河**,到处开满油菜花,大地像铺上金色地毯。
不用说我是多么喜欢这片油菜花!
我忽然觉自己仿佛就是一朵油菜花,静静站在油菜花地里。蜜蜂飞过来好像在告诉我下午飞行采蜜快乐。蜻蜓在围着我转好像在告诉我这片油菜化美丽。
过一会儿我才记起我不是油菜花,我是欣赏油菜花。
这片油菜花让我印象深刻难以忘怀。
你如果有兴趣话也可以来我家乡,来玩吧!我欢迎你们来做客哦!