散步作文300字
一起去散步吧!出门前,我都会准备一些防蚊液,甚至会很想带着“电蚊拍”,被蚊子或是被蜜蜂叮到,手脚变成红豆冰棒就惨兮兮了。
散步的时候要注意自己的安全,别一直往前冲,地上也时有地雷,踩到狗大便或香蕉皮,摔了,刚好又有人看见,脸就丢大了。
晚上的散步,一定要随手带着手电筒。别跟陌生人交谈,一定要牵着爸爸妈妈的手哦!
我试胆小鬼,很容易受到惊吓,也很会疑神疑鬼的,老觉得后面有什么东西跟着我,风吹树叶的声音,“咻~”,我就毛毛的,只想快点走回家了。因为我以为阿飘就在我身边,吓得差点尖叫,眼泪都快流出来了。
我最喜欢的散步,是在雨中的散步,我们就穿着雨衣走在雨里,顽皮的弟弟、妹妹,拼命的踩水坑,溅起来的水花,溅得全身湿答答的。我当然也不会放过他们,更用力的踩水坑,大家一起湿,大家一起雨中散步,大家一起快乐着。