哈哈哈!今天我要去向往很久的海边了,我带上了游泳裤、照相机,和妈妈、妹妹、外婆、舅舅一起去海边玩,由于路程很远和堵车问题,到达海边已经是下午一点多了。
到了目的地,我连忙去更衣室换好游泳裤,急急忙忙和妹妹一起直奔大海,今天我终于见到真正的海了。下海了,海上的浪花从远处像一排排的士兵猛扑过来,我开始与海浪搏斗,可没过几个回合我就败下阵来,被海浪冲了个四脚朝天,还喝了几口海水,呸呸呸,这海水比我想象的要咸多了。
我走上沙滩,沙滩上沙雕艺术家们用沙子雕塑了很多栩栩如生的沙雕,我一边走一边看,每个沙雕都有两层楼那么高,有阿凡达、蜘蛛侠、大恐龙,我真佩服这些沙雕艺术家有这样巧的手。我在空地上也做了一个,因为那天是我妈妈的生日所以我雕了个蛋糕给妈妈,可惜小了点。
我们看见有人在滑沙,大约10米高50度角的斜坡坐在一块滑板上快速的滑落,我也想去玩。于是我排队拿到了一块滑板,走到最高处坐上滑板,我一下子就滑了下来,太刺激了。我想再玩一次,谁知有个小孩由于体重太轻,滑板的中途停住了上不了下不去,最后后面的人推了他一把他才慢慢滑了下来,这时滑沙处的工作人员下班时间到了,不能再玩了。
回想起来最好玩的是在海里游泳,虽然水有一点冷还非常的咸,不过还的挺有意思的。