新年来临,春季也悄悄地来临了。爸爸妈妈带着我来到了娄底的姑奶奶家。姑奶奶家来了很多客人,大人们在那谈笑风生,拉扯着家常。我和贺宇涵、贺俊茜三人在书房里玩电脑。这是姑奶奶过来了,给我们每人一百块,要我们结伴去肯德基吃东西。
我们刚走到小区门口,一辆的士刚好过来了,运气真好,我心想。我们招手后的士停了,我们高兴地上了的士来到了肯德基。
一拉开肯德基的大门,一股暖气扑面而来,哇,好热闹,这么多人。我们三人急忙找了个桌子,并坐了下来点东西。我们点了我们爱吃的薯条、鸡翅、鸡腿、汉堡等一些东西,并点了我们爱喝的饮料,然后滋滋有味的吃了起来。
吃完后我们决定到外面走走。刚出大门,冷飕飕的风刮在脸上,但我们内心却热乎乎的。我们走街窜巷,看到了一个用糖画东西的商人。我用10元钱买了一条糖龙,贺宇涵和贺俊茜分别买了狗和爱心样子的糖。我们边吃边走,开心极了。这时我发现了烤鱿鱼的,这可是我的最爱,我要三窜,我马上和烤鱿鱼的老板说。贺宇涵和贺俊茜各要了两窜。边走边吃,累了就坐下来休息一下,就这样有说有笑的我们玩了一个多小时,最后我们又喊的士回了姑奶奶家。
到姑奶奶家后,准备开饭了。因为吃零食吃饱了,我要妈妈少添点饭。边吃饭边想着去肯德基的乐事,想着想着,我忍不住自己笑了起来,真是开心的一天,和好朋友在一起品尝美食,走街窜巷,聊聊自己喜欢的事情真好。