鼻涕作文400字
晚上,我在看电视,突然,我被某样东西带到了另一个地方,然后迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,已经到了另一个星球——鼻涕星。
我朝地球望去,只望到了一个蓝色的小点。啊,完了,这回永远回不到地球去了!我失落地说。不过,我看到鼻涕星时,心想:这地方应该挺好玩的,不如去玩玩再说,走一步算一步嘛!我边想边走进鼻涕星的大门。咕噜,咕噜。我摸着肚子自言自语地说:该补充点食物了!我走到一家面饼店前坐下,点了一份香葱饼。结果等服务员送来时才发现那是鼻涕做的。哎呀我准备逃开,但是那位服务员力气太大了,一下子,把我拎得离地三尺高,原因是我没付他的服务钱。无奈,我付了钱后只好灰溜溜地逃开了。
鼻涕星的天可真奇怪,还没一会儿就天黑了,我只好找家宿舍住下来。安心宿舍就这家了。我和店主说好,要定了最好的上铺。天黑人静时,我上楼准备睡觉,发现这儿连床都是鼻涕星做的,我要离开这个鬼地方!我跑出宿舍,可没注意到前方有个湖,扑通掉了下去,啊——
我睁开眼睛,发现周围的一切根本没有变样,噢,原来是虚惊一场啊。我心中悬着的石头才落了下地。