六年的小学生活结束了,再次瞧着我们的校园,每一个地方都有我们的身影。
看着那一圈塑胶跑道,我不禁想起了在一年级时,体育老师教我们做操时的情景。那时的我们都还小,看着体育老师做的每一个“高难度”动作,听着似乎永远也放不完的音乐,心里真的好担心哦(自己能不能学会呢)!体育老师看透了我们的心思,一步一步地的为我们讲解,直到我们明白为止。
望着跑道边的草坪,大脑里浮现出在二年级时,我和一帮铁哥们在这片草坪上嬉戏、打闹,好不快乐。可是现在......
草坪上有四个乒乓球台,记得有几个星期在我们的带领下,那里每一个课间都有不少的人在打乒乓球,大家玩的十分开心。自那时候起,我就开始喜欢乒乓球这个体育项目了。可是随着校长的明令禁止,乒乓球台那里就可谓“荒无人烟”了。
学校的围墙上可谓丰富多彩,上面写有很多的名人名言,激励我们好好学*、天天向上;画有一个个体育项目,鼓励我们热爱运动、强身健体;贴有一条条小学生守则,告诫我们遵守校规校纪.....记得有一次,老师带领全班同学进行参观,结果很多同学都写出了非常优秀的作文。
目光最后定格在了一间间教室上,我依稀记得在一年级刚开学时,老师微笑地站在教室门口欢迎我的情景,从那时起,我就下定了决心要好好学*。
回忆终究是回忆,虽然甜美,但是不可能代替现实。我们要好好把握现在美好的时光。