期待已久的游泳课终于来了!早上,我像只快乐的小鸟一样飞进了学校。在和蔼可亲的华老师的带领下,我和同学们高高兴兴地来到了申游泳池。我迅速穿上泳衣、护目镜和泳帽。
我一走出更衣室,就被这美丽的一幕吸引住了:一池波光粼粼的清水碧蓝明澈。这比我想象中的游泳池还要壮观。一个女教练吹口哨,带领我们做热身活动。讲完后,老师说:“大家都会游泳!”我和同学迫不及待地跳进水里,像五颜六色的鱼一样,在水里快乐地游泳。
教练说:“让我看看你的游泳水*!”话音刚落,只见学生们游到了另一边,又游回来。我也不远了。我伸开双臂,用脚猛撞池壁,“飞”了出去。然后我把头伸进去屏住呼吸,伸直双腿,拍打水面,泼水。顿时觉得身体很轻,漂浮在水面上。我用手使劲按,然后用脚跺,然后头浮出水面。我深吸一口气,又闷了头。好事多磨!不一会儿就来回游了。教练看到了,一再表扬我:“你游得真好!”我虽然上气不接下气,但听了教练的话,心里充满了喜悦。当老师让我们自由活动时,游泳池突然爆炸了!
时间过得真快!转眼间,两节课的时间过去了。该回学校了,我依依不舍地离开了,但游泳池里的笑声仍在我脑海里回荡,回荡,回荡。
多么快乐的游泳课啊!