游泳训练的作文
今天是小海豚游泳队在暑假的最后一次训练,我和队员们高兴地来到上屯游泳池。游泳池周围全是山,空气很清新。山上松树、竹子居多,而且个个高大雄伟,好生壮观。
我们换好游泳衣,老师就组织我们拍照。先是单人照,然后是集体照,我们要把小海豚游泳队的每一个人都照下来。
照完相,我们就陆续下池游泳了。啊!冰凉的水让人感到快乐。但在同学们的欢笑声中,似乎又埋藏着一种伤感。
由于今天是最后一次训练,教练让我们自由活动。我和同学们比赛谁游得快,我赢了几次,觉得没意思,就玩起捡钥匙的游戏来,又开心了。
时间不知不觉过去了,我们依依不舍地离开了上屯游泳池。