我是一片云,是一片白色的云朵,我在蓝天里,飘来飘去。来无影去无踪。
我无目的的飘啊飘到了一片有什么地方我看到了,因为没水和快晕倒的人们,于是我马上下了一场雨,这场雨,让所人感到清爽感到了美好到了阴凉。同时我也是大自然的魔法师,我,犹如一团棉絮在人们头顶漂流一会儿变成一只小猴活泼机灵一会儿变成一头大象栩栩如生一会变成棉花糖,真假,难辨有时我薄的像一条小鱼,经过留下的痕迹,一丝一丝又像缕缕青烟,互相缠绕清秀高雅。
我就是一片云一片小小的云,我是大自然的魔法师,又是大自然的观众,还是大自然的表情我的存在让天空更加蔚蓝的天空让天空更加宁静。