描写弟弟的作文
我的弟弟,一双小小的眼睛,一个大大的嘴巴,一身脏脏的衣服,这就是我的弟弟,没想到吧,脏脏的衣服,正好照应了我天真的弟弟。
那是一个清香袅袅的早晨,还没有睡醒的我,被他叫醒了,唉!真是“早不来,晚不来,偏偏这个时候来”,“今天可是周末,我还不想这么早起来呢。”我无奈的说。弟弟却只用行动来告诉我:和我一起玩呗,今天天气很好,我可不想浪费这美好的一天。我不起来,他就一直摇啊摇,最后,我被打败了,只好起来和他玩。
每次和我弟弟玩的时候,他都很开心,因为我喜欢挠他,就算我不挠他,他也会开怀大笑,即使我假装挠他,他也还是会不由自主的哈哈大笑。
还有一次,我正在玩手机,我弟弟走过来,看那眼神,是想和我一起玩的样子,我仔细想了想:虽然我只有30分钟的时间可以玩手机,但我可不想让我的弟弟失望啊。就这样我们两个就一起玩手机。我弟弟看着手机的时候,我喝了口水,就喝一口水的时间,弟弟的举动真的让我开怀大笑,没想到,我的弟弟竟然不是想和我一起玩手机,而是把手机当成了食物,唉!真是个贪吃的弟弟。哈哈,我在想起那件事,顿时觉得我的弟弟真是太天真了。
这就是我的弟弟,我天真的弟弟,哈哈,同时也是我惧怕的弟弟,也是会逗我开心的弟弟,你们喜欢他吗?