描写弟弟的作文
我有一个可爱的弟弟,他今年四岁了,他是我们家的开心果。他有一双不大却透亮灵活的眼睛,他有很多招牌动作,常会惹得全家捧腹大笑。他想问题时,会闭着双眼,学着一休哥的样子,两只小手在脑门上不停地圈,想出来了眼睛就会发光,好像很了不起似的,要是想不出时,他也会给自己找台阶下,说什么我还小呢,等长大我就知道了。弟弟现在上小班了,会认好多字了,也会写一些简单的字了,高兴时还会做简单的算术哪。
当然,他也有些坏毛病,虽然不挑穿,但挺挑食的,他常说这些菜都很有营养的,你们多吃点,我不喜欢的菜可以少吃点,有时爸爸妈妈都被他搞得哭笑不得。如果他把这个坏毛病给改了,那该多好呀。这就是我那可爱的弟弟,你们喜欢他吗?