描写弟弟作文
我的弟弟叫徐海洋,刚满一周岁,还刚刚会走路,他走路的样子象鸭子一样,有时,他摇了半天居然没有摔倒。
最*,他闹着要去爬楼梯,没办法,只好让他去爬。他一边爬,一边乱叫,爬到转弯的地方就把身体一转,倒也蛮聪明的。等他爬到最上面,他东看看,西看看,表示终于爬到二楼了。
由于他每天晚上都要去大房间,所以他连忙瞄准大房间的方向爬去,到了大房间,他看见有一堆玩具,猛扑上去,他拿一个,丢一个,拿一个,丢一个……,玩着玩着就爬到了小房间的门口,想看看还有什么好玩的,但是小房间的门是关着的,所以他准备爬下去但是又不会爬,就开始叫爸爸、爸爸!很快爸爸就把他抱下去睡觉了,小弟弟很好的,每天都有新的进步。