拔河的作文
老师带着我们去操场比赛拔河,我非常激动。
首先是六年级比赛,在五年级、、、、、、
当每次拔河在最后拉的都是一个身强体壮的。
我在心里想:“我们和几班比呢?如果我们和身强体壮的比那就完蛋了。”我终于知道了和四班比赛,我特别焦急,因为四班都是身强体壮的胖小孩。终于轮到我们了,我们个个憋得脸通红,呲牙咧嘴,前腿使劲蹬,后腿使劲弓着,小手使劲拉着。虽然四班个个身强体壮,但我们卖力了。赢得就是我们。
但是,总决赛时,我们被身强体壮的三班把我们拔败了。
我们不甘示弱的回到教室,虽然我们是第二名,但老师比我们还要开心,因为我们尽力了。