我理想的生活作文
我理想的生活是有一家空中餐厅。里面的装饰、餐具、地板、墙、厨师专用的衣服都是我最喜欢的。
我喜欢空中餐厅,是因为它独特,世界仅此一家。空中餐厅是由一架改装过的飞船。每天都有成千上万的人来这吃饭,你们想知道来这吃饭的人是怎么上来的吗?让我来告诉你吧!我们的空中餐厅非常大,里面有300辆小飞船是用来接客人的。一辆小飞船能载十名客人,客人们有我们专门为客人方便来我们这吃饭研发的信号器,客人们一用信号器,我们的信号感应器就会立马来接客人们。
我们刚开业一天就有上千名客人来这吃饭。我带着客人参观这里。我先带着游客参观客人住的房间,餐厅,厨房,游泳池,健身房,参观完毕。菜已经做好了,客人们都去餐厅里吃饭呢,客人们吃完了,客人们都走了,突然后面来了一位客人。
“你是这里的老板吗?”客人亲切地问。
“我是,怎么了亲?”
“你们这里太好了,服务也很好,下次一定把我的亲朋好友都带来给你捧场。”
“谢谢,太感谢您了,下次来一定给您打五折。”
这样的生活就是我理想的生活,我相信,只要努力就能过上自己想要的生活。