我理想的生活作文
理想是一种超越,对手也会很多,可是我的心永远不会半途而废。
理想的生活又如一个兵荒马乱的战场,在那个过程当中,有许多人经不起挫折一片一片地倒下,最后被我们所遗忘,他们的尸体也会为之溃烂然后消失在每个人的记忆当中,没人会记起,也不需要记起。所以,我们要为了生活而拼搏,不管结果如何,有时候,过程往往比结果更为重要,只有把握了最佳时机,或许会更好。
我的理想生活也是一如既往的曲折,却又充满了欢声笑语。因为在那一片碧海蓝天下,有许许多多的人也与我一样,他们也正在用他们辛勤的汗水拼凑出他们理想生活的蓝图,用泪水灌溉他们即将实现的梦想。理想的生活需要战胜以我克服困难挫折的泪水,只有这样,人生才能时时洋溢着幸福……
想想多年以后,待我实现了我的“理想”生活后,那片蓝天,那片土地,那群我熟悉的朋友兄弟,还有我的老师们。又会是怎样一个场景?那个我们曾经我们一起奋斗过的地方,一起洒下汗水的课室,一起迈过脚印的地方,也是失败很多次后又站起来的地方。无论怎样,我们最后都爬起来了,我们义无反顾地成功了,实现了那理想的生活,我们是最棒的,对!未来的我们永远都是最棒的!
那理想的生活,正如翩翩起舞的蝴蝶,在蓝天下展现它的运动轨迹,有如那从地而钻的小草,给以我坚强的意志力,又如那随风而飘的蒲公英,给以我自由!
我的理想生活,就是那条奔流不息的黄河,此时,还在不断奔腾!!