她既是售货员又是我的家庭教师她不是别人她是我最爱的母亲,也是我最尊敬的人。妈妈笑了笑,脸很白,我很漂亮。
妈妈最大的特点是笑着把眼睛眯成两行。但是如果我犯了错误,妈妈会非常严厉地批评我。妈妈每天都很辛苦,每天要在噪音6点30分起床工作,干活到凌晨。
每天,妈妈每天都要做不厌其烦的课外学*。每当我遇到困难的问题,妈妈都会一直对我说话,直到我听懂为止。所以妈妈是我最亲切的家庭教师。在生活中,妈妈也经常为我受苦。每天吃我最喜欢的食物,让我穿干净的衣服。只要是我想要的合理的东西,妈妈也尽可能地满足我。所以我心中最伟大最尊敬的人就是我的妈妈。