我心中的妈妈作文
提起“母亲”,大家一定会不约而同的想到用“伟大”来形容吧?的确是这样的,我的母亲也是一个“伟大”而又“*凡”的母亲!
在我眼中,我的母亲她和蔼可亲、温柔幽默、美丽而又聪明!在和我的相处中,她不仅是我的长辈,更是我要好的“伙伴”,呵呵,为什么这么说呢?
妈妈喜欢晨练,常常在早上我睡懒觉的时候,轻声的把我叫醒,让我陪她一起运动,保持一个良好的身体素质,使我有更充沛的精神状态迎接新一天的到来;妈妈会在闲暇时陪我下棋,在我使出什么计谋时,她会不动声色的看穿计谋,把我的防守攻破,真可谓是“智勇双全”啊!妈妈常常在我心情不好或受到委屈时,对我说,一定要乐观,不要生气,要快乐一点儿,这样才能活的自在!妈妈在我犯错时,不会怒气冲冲找我“算账”,而是耐心地给我讲道理,让我及时改正错误!她更会在我情绪不好时,给我讲个笑话,幽默地和我开玩笑,给我调节心情。
怎么样?通过这几件事,你们肯定知道了我母亲的好了吧?在我眼中,我的母亲一定是最好的!