中秋节到了,晚上我和家人聚在一起吃月饼,忽然嫦娥姐姐从天上飞下来了,说她要带我去月亮上玩。我开心极了,就和嫦娥姐姐去了月亮上。
我们先来到广寒宫,也就是嫦娥姐姐住的地方,一走进去,里面冰冰冷冷的果然符合广寒宫这个名字。我冷得直发抖,嫦娥姐姐手一挥,我的身体就变暖和了。我好奇极了,就左看看右看看,里面都是一些我叫不出名字稀奇古怪的东西。我们一路看一路走,这时走到了广寒宫后面的糖果树旁,我一抬头就看到树上面结满了各种各样的糖果,把我馋的得直流口水。嫦娥姐姐说这些糖果是可以吃的,然后手一挥,我的双手都拿满了各种各样的糖果。我毫不客气地拿起来就吃,居然是我喜欢吃的牛奶味道的糖果。吃完这一颗,我又吃另外一颗,这次是水果味的。就这样,我们边走边吃,来到了花园,花园里的花儿聚在一起,就像一块月光镀亮的银毯,我又仔细看这些花有红、橙、黄、粉、绿、青、蓝、紫。躺在上面真柔呀!好像家里的床呀!
不知不觉过了几个时辰,回家的时间到啦。嫦娥姐姐又把我送回来了,我在心中想,下次中秋节,我还要和嫦娥姐姐去月亮上玩。