早上我刚起床,正要吃早饭时,突然天变得特别黑,云朵一股脑儿往旁边钻,我家房子上出现了一个大黑洞,一道光闪来。天啊!时空扭曲,蜘蛛侠来到我的身边,我一愣,接着一蹦三尺高,开心极了!
我背上书包去上学的路上,有一家珠宝店的钻石项链被抢了,我连忙叫来蜘蛛侠,只见两个穿着黑衣服的人,抱着一个盒子正飞奔向一处跑着。蜘蛛侠说道:“竟敢在我的眼皮子底下偷东西,看我不收拾你们!”只见他射出两道粘粘的银丝,银丝立刻粘住了小偷,蜘蛛侠用力一拉,他们就被卷了过来,银丝把他们绑得很牢。我把盒子拿给了珠宝店老板,他非常感激,一时把一颗翡翠送给了蜘蛛侠。
到了学校后,那里正举行着运动会,老师二话不说就选我参加了50米短跑,哨声一响,我就像离弦的箭直奔终点,一直保持第一或第二名,可是我在中途把脚歪了。蜘蛛侠见别人都超过了我,就一隐形推着我往前得了第一。同学们都为我鼓掌,我心里真感谢蜘蛛侠。
下午放学了我请蜘蛛侠吃了大餐,可是停电了。他就来到发电厂拉下插头,把手伸上去发电,让大家让家家户户有电用。
妈妈做好饭后,我和蜘蛛侠开始大吃时,我痛醒了,只见妈妈生气的说:“你吃我头发干嘛!”我这才明白原来是场梦啊!