最*,我迷上了《叶罗丽精灵梦》这部动画片,剧中的任务形象让我记忆深刻。我看完电视后,不知不觉进入了梦乡。就在这时,一件神奇的事情发生了:冰公主坐着冰莲花来到了我的家中!
冰公主悄悄地来到我的床前,轻轻地拍拍我说:兰兰,今天我邀请你去我的冰晶宫参观,好吗?我一听,顿时睡意全无,一蹦三尺高,说:太好了!于是,我坐上了冰莲花,腾云驾雾,穿过灵溪之门,不一会就到了冰晶宫。啊,这里太美了!晶莹剔透的墙壁,耀眼的北极光在冰晶宫的上方来回穿梭。用冰雪做成的花草树木在一旁点缀着,美丽极了!推开冰门,一股寒气扑面而来,里面金碧辉煌,璀璨的灯光我照得我睁不开眼睛。
接着,我随着冰公主来到了冰花园。冰公主说:这里有一口许愿井,只要你把五块冰块放到这里面,再说出你的愿望,就可能梦想成真哦!话音刚落,只听咚的一声,冰晶宫雪崩了!我问道:怎么回事啊?冰公主说:现在地球环境污染很严重,我的冰晶宫时不时就会崩一块,北极熊都已经无法生存了,我的魔力也在慢慢减弱。如果冰雪融化了,地球上所有生物都要灭绝了听后,我赶紧放了5块冰到井里,默念:希望环境污染能减少,地球能变得更美好!话音刚落,冰晶宫瞬间崩塌了,冰公主的身体变得透明,她就要消失了。我拼命往前追,结果摔倒了,痛醒了,原来这是一场惊险的梦呀!
梦醒了,冰公主消失了。可是那梦境还历历在目,我和冰公主过了既神奇又有意义的一天!