我和什么过一天作文
星期天,我准备去上篮球课。刚到楼下,突然一个似曾相识的身影从我眼前闪过,我定睛一看,居然是鼎鼎大名、法力无边的孙悟空。
我不由自主地问:“孙大圣,您怎么下来凡间的呀?”孙大圣说“俺老孙在天宫玩腻了,下来凡间溜达一下,顺便看看你这个小鬼。”我一听,惊喜万分,连忙说:“孙大圣,今天让我做导游,带您逛逛人间吧!”
接着,我们来到了游乐场。游乐场里各种游玩项目,让孙大圣看的眼花缭乱。我带他坐了刺激的过山车,有趣的摩天轮……孙大圣连连赞叹:“现在人间可真厉害呀!比俺们的天宫可好玩多了。”我还带他品尝了特色小吃萝卜饺子和凉虾。我们玩得很开心。
正当我们玩得开心时,猪八戒慌慌张张地从天上喊道:“大师兄,原来你跑到凡间来了,大事不好,师傅被妖怪抓走了!”孙大圣大喊道:“呆子,还不赶快去救师父!”于是,孙大圣带着我和猪八戒一个跟头就来到了妖怪的洞穴门口。“妖怪,快放了我师父!”孙大圣愤怒地喊道。“弼马温,不要以为你带了几个小弟就能打败我。孩儿们,给我上!”经过一场激烈地打斗,我们终于把唐僧救了出来。
孙大圣请我去花果山玩,可球赛马上就要开始了。我遗憾地说道:“下次吧,今天要回去参加比赛了,请助我一臂之力,多投几个三分球。”于是,孙大圣把我送回了人间。和孙大圣渡过的这一天,真是惊险又刺激。