快乐成长作文
人生是一段旅程,开始是千辛万阻最后才能享受其中的美好,这让我明白什么叫经历风雨后才能见彩虹。生活是一杯茶,入口是苦的回头品味是甜而留香的,这让我明白什么叫先苦后甜。过去是苦的是涩的,现在是美好的是幸福的是快乐的。
我在慢慢成长,正是这成长,让我明白了人生的意义,让我体验到了人生的快乐。转眼间,我已经从一个牙牙学语的小孩长大成了一个初中生,在这个过程中,我成功过也失败过。但我并不气馁,因为我找到了原因并重新站了起来,我从生活的成长中吸取养分继续成长,相信有一天我会真正长大真正懂事。
曾经是一个叛逆的小孩,不听父母的话,把父母的话当耳旁风,可是父母依旧真心对自己,处处为自己着想。想想当初多么的不懂事,世界上只有父母的爱是纯真的,无论什么时候都应该听父母的话,因为他们是世界上最爱你的人。我在慢慢长大,这些我会懂,我懂我的生活需要父母。曾经是一个老师心目中的好学生,还记得在小学时我是多么的优秀多么的出色,而现在成绩直线下降,我都觉得对不起老师,我要努力学*。以前可以,为什么现在不可以,我要向所有人证明我是可以的。我并不比别人差,老师无私的奉献着,付出着,我应该用好的成绩去回报他们。老师是你教会我要做生活的强者才能立足,没有文化将来什么都做不成,我必须好好学*。我在慢慢成长,这些我会懂,我懂我的生活需要老师。曾经是一个重情重义的那样一个人,把朋友看得很重要。真正的友情是困难面前的一个支持的微笑,是挫折面前一个鼓励的动作,伤心时倾诉的对象,一直陪伴在身边的这样一个人。傻傻的说就算全世界都陪你我也会站在你身后背叛全世界,我在慢慢成长,这些我都懂,我懂我的生活需要朋友。
感谢曾经,让我遭受了挫折又收获了成功;感谢曾经,让我学会父母才是值得我好好对待的人;感谢曾经,让我学会必须做生活得强者;感谢曾经,让我不能轻易相信任何人;感谢曾经,让我在成长中收获快乐。
我在一步步的长大,一天天懂事。曾经的生活是为我的未来做了铺垫,相信我在以后肯定会比现在过的好。
我的成长并不是轰轰烈烈,但是我只要那些简单的快乐。看父母贴心的笑,我会很快乐;老师一句表扬的话语,我会很快乐;朋友一句简单的祝福,我会很快乐。亲爱的爸爸妈妈,我这辈子都回报不完对你们的爱,那就让我照顾你们,你们已经照顾了我16年,以后让我来照顾你们,因为我已经长大了已经懂事了。亲爱的老师,我不会让你失望的,我会振作起来,勤奋学*,多吃苦多下功夫,我不甘心就这样落后,我一定用你满意的成绩来回报你。
亲爱的朋友,有你们的陪伴我并不孤独,我们在明年将面对我们人生的第一个转折点,我们都要倾尽全力,为了我们的目标而奋斗,我们相约好么,我们明年九月高中门口见好么。
曾经的点点滴滴烙印般的永驻我心间,我不会忘记也不可能忘记,这是我的成长,我成长的点点滴滴。我相信我可以的,我要为了我的梦想而竭尽全力,我已经没有了退路,我身后有父母充满希望的眼神,有老师无私的付出,有朋友陪伴的身影,我不能输,我必须赢,我必须笑到最后。因为我不是一个人在奋斗,是我们一起在奋斗!
我爱这么一句话“物竞天择,适者生存;世道必进,后胜于今。”我必须做生活的强者,只有这样才可以做成功者。从现在开始,我要更努力,我要朝着我的目标出发,奔着我的梦想前进。
在生活的过程中哭过笑过,颓废过也失败过,我是时候该站起来了,未来是自己争取的,未来是自己创造的。
曾经的失败造就了今天的成功,曾经的烦恼变成了今天的快乐,因为成长我体验到了成长的快乐,也许这就是人生的意义吧。