成长快乐作文
在成长的过程中,我相信大家有着许多快乐的时光。我也曾有这样的一段时光,就让我把你牵进我五岁的童年吧!
故事发生在一个明朗的夜晚,天上的月亮如一个洁白的大玉盘,天上的星星犹如一张张笑脸。我们一家在房里有说有笑,那时的我非常的调皮,一下就爬到了爸爸的背上,把爸爸当马骑。想不到这头“马”还真是听话,背着我在床上爬来爬去。那“马”已经大汗淋淋了,而我却还在那捧腹大笑。这时,我便要妈妈背,可妈妈却说:“你太重了,妈妈背不动”。但可以站在床边保护你呀!好了,到爸爸骑你喽,“喔”我依依不舍地说。爸爸并没有骑到我背上,而是覆盖在我身上,跟我一起爬,就像大杯里套小杯,蚂蚁在一起拉着走。我好奇的问爸爸为什么不骑在我的身上?爸爸说:“我太重了,你根本背不动,如果我真骑上去,早把你压伤了”。过了一会儿,我撒娇着说:“我不要爸爸骑我,我要骑爸爸。”爸爸拿我没办法,只好让我又骑,这次我没坐稳,掉到了床上,“这是什么马啊?连主人都给甩下来,真是不想活了”。我大声的嚷嚷着。全屋人都笑了,月亮也仿佛被我逗笑了……
在这“快乐”中,我感受到了父爱和母爱,我敢说那时我的是最幸福的孩子!