梦在我心中作文
佛说:一切皆有缘而起。我想我的上辈子一定是千百次的寻觅,一万次的回眸,才在滚滚人流中,遇见了你唯一的你。
我是一个受命运诅咒的孩子,我小时妈妈去世了,我成了一个没妈的孩子。我恨苍天,它使我成了孤独、寂寞。我的心有了冰的世界,不让任何人打破这固有的宁静。
初次见到你,是在微凉的初秋,你作为我的小学三年级班主任出现在我的视线里,微胖、短发。我冰冷的看了你一眼就走了,可是你并没有因为我的冷漠而抛弃我。你时常找我谈心,时常把你温柔的大手放在我的肩上、头上。可是你知道吗?我心中的冰层有多么坚硬,多么寒冷啊!
时间,如白驹过隙般飞过三年,我离开了你,我庆幸离开了你,因为我不比每天因是否向你敞开心菲而纠结,我又可以孤独、寂寞的度过初中三年,可是你的电话又将我带到了你的的身旁,你对我关爱有加,去寒问暖,考试失利了,你抚慰我,心绪不宁了,你陪我。渐渐的我听到了心中冰层破碎的声音,你成了我第二个妈妈。
可是,上天如此不公,一场车祸带走了你,我又成了没妈的孩子。我的心里下着漂泊大雨。抽屉里是你写满温情的信,耳边是你充满温情的话语,可是,眼前却不见你慈爱的身影。我想你,妈妈,你什么时候回来看看我,看看你即将中考的孩子。
我的心中有个梦,借天使一双翅膀,飞向天堂,看你过的好不好。