晚餐时光作文
每天我最期待的时间就是晚餐时光,因为晚餐时光就是我们家人相处聊天的好时间,我们总是利用这段时间一起分享今天的酸、甜、苦、辣,大家彼此欢笑,彼此帮对方想办法,不仅更了解彼此,也可以让全家感情增温,真是一举数得呀!
星期六我们全家一起吃晚餐时,姐姐说他这几天都做恶梦,梦到自己掉进河里,妈妈接着问她:“有没有白马王子来救你呢?”我抢着说:“是电视上那白云骑着白猪来救你吧!”妹妹天真的说:“白云不是在天上飞吗?怎么会骑白猪呢?”我哈哈大笑说:”我是说电视上那个谐星白云啦!”这时姐姐也恍然大悟,跟着大家一起大笑。
我们在欢笑中结束了今天的晚餐时间,最后大家分工合作,我和妹妹收拾碗筷,姐姐负责洗碗,妈妈擦桌子,爸爸扫地,所以一下子就把餐桌收拾得干干净净。
晚餐时刻成了我一天中最盼望的时光了,因此我格外珍惜,好希望每天都能停留在这个时间,永远和家人在一起。