晚餐时光作文
我喜欢晚餐时光,因为在这个时间,我不仅可以吃到很多奇奇怪怪的东西,还可以填饱肚子,而且这个时间每天只有一次,所以更显得珍贵。
每次,还没到晚餐的时候,我都会感到很饿;但是,当晚餐时光真正来临的时候,我就变得一点都不饿,因此我在晚餐时,总是很少吃得下饭。
鸡排是我最喜欢的晚餐,但我很少吃这样东西,因为它对我的身体不好。晚餐时,我常常会吃到很不喜欢的食物,但我还是会忍住心中的厌恶感,把它们吃下去。
每到周末,我大部份都会看电视,只是妈妈说我一边吃饭一边看电视都会不专心,有时候她就会把电视关掉,所以我在吃饭时并不是每次都会看电视。有时候,我们会聊今天或昨天发生的事,那些话题会让我觉得好幸福。
我很喜欢吃饭,因为我觉得吃饭就是我的休息时间,可以坐着安心的吃东西,既不用写功课也不用弹钢琴,更不用担心所有的事情。
晚餐时光象是到了天堂一样,只需要休息,这让我的心情兴奋又温馨。