可爱的麻雀作文
大雨过后,三只活泼可爱的小麻雀一蹦一跳地来到我们家门口。
我悄悄地走过去,这才发现他有几处与众不同的地方呢!那是哪儿呢?那就听好喽!
其他的鸟的羽毛一般是一种颜色或者是好几种颜色在一起,可是,小麻雀是在他棕色的衣服上加上褐色的小圆圈,小圆圈里是黑色的。
还有他的尾巴,他的尾巴是由几根又长又细的羽毛组成的,所以他为尾巴看起来比其它小鸟的尾巴长一些。
我看得正起劲呢,忽然,有一只小麻雀看了看我,又叽叽喳喳地叫了几下,好像在说“不好,后面有人,我们快走吧!”于是他们就飞走了。
也好像是看到一个高高的楼房,想是去看看下面有没有美丽的东西,如果有的话,就到上面去谈谈心,玩一下吧!
如果我会说鸟的语言,我就会说:“不要害怕,我只想跟你们玩一下,并不想伤害你们呀!”