以后的自己作文
你好!
也许你会感到奇怪,毕竟很多的人都是写给十年后、二十年后的自己这些的,写给一年后的也许很少,但是我就是要写给一年后的黄裕琪,因为那时候的黄裕琪已经是要升中的大女孩。
一年后,你在哪上学呢?纪中?一中?实验中学?还是浪网中学呢?你有没有像小学一样偏科?你的作文还像现在那么的容易吗?化学什么的应该很难吧,不会可以问晴晴或者是大伯哦。
一年后,你有没有完成我现在定的目标呢?小说完结了吗?多少章完结的?多少字完结的?玥晗和秋芊他们的呢?也许你依旧是那个早熟、不轻易屈服的黄裕琪吧,我现在还在筹备码字中哦。现在你的梦想是什么呀?是一场说走就走的个人旅行吗?或者是老样子:一点而都不想长大。
你记得8月6日是什么日子吗?不不,不是我的生日,你不记得了吗?说好陪三只度过十年的哦!一年后就是2周年了耶!三只又出了什么新歌呀?
这一封信并不长,只是简单地纪念五年级,憧憬一下未来的生活……