望着窗外,天,很蓝;树,很绿;妖艳的三角梅正怒放着。今年的夏天又过去了,只是已不再那么精彩。
我时常产生幻觉。略湿的海峰夹着海水轻轻拍打着我的脚背。我使劲吸了一下鼻子,感觉嘴里咸咸的,那是海的味道,略带伤感。一滴海水溅上了我的手背,我回过神来,看见一滴泪,清清的,透明的,打着转,打着转,轻轻地滴落下来……
今年夏天,我不知怎么总是被一种巨大的伤感包围着。是因为大地震,还是因为那些过早逝去和受伤的灵魂,还是……真的很想再回到四年级,那时没有争夺和痛哭,只有欢笑和快乐以及最纯最真的友谊伴随着我,但现在一切都无法挽回了,我所能做的只有回忆过去,再也不会有了……
时间真的过得好快。一转眼,我就上毕业班了。年复一年,日复一日,花落了,明年还会开,太阳落下,明天还会升起,但时间过了,却再也不会来了。凝望这个与我相处了五年的校园,看着这棵陪我度过春夏秋冬的大树,明年这时候,就再也不会有了!想起舍不得的好朋友,可爱的同学,这一切都将被永久留在这里,心里就泛起一阵阵的难过……看着这棵我最亲的大树,明年、后年、大后年,它还能在这,而我,却再也不能了!明年,我又一次陷入了沉思……