思念作文
今天上美术课,老师让我们出去写生,漫步在由火红的枫叶铺成的红地毯上,那飘落的枯黄的叶子牵动着我长长的思念,思念那阳光流溢的春天,那烈日当头的夏天,那微微凉爽的秋天,那冰冷刺骨的冬天,那些快乐而永恒的记忆不时在我的脑海里像放电影般放映,我是多么怀念那段生命中最愉快的日子,然而我再也不会拥有那些日子了,我不由的陷入了沉思,为什么属于我的快乐时光总是那么短暂,当我还不知道应该珍惜时,它以远去,看着身边的朋友们那么的不珍惜眼前的美好时光,我都为他们感到遗憾,为什么我们总是失去了才知道珍惜,为什么我们只知道后悔,而不知道抓住眼前的,boys and girls 好好的抓住眼前的,抓住身边的人,只有这样才不会想去买后悔药!
天下没有后悔药卖!