思念作文
今天学校组织去思念果岭游玩,因为前两天去过,所以心里觉得也没什么好玩的了。但是没想到和同学们在一起却有意外的惊喜,觉得玩得好开心。
校车慢慢驶进思念果岭,一路谈笑风生的场面暂要告一段落。我们陆续地下了车,同学们兴奋地来到草坪广场,迫不及待地准备好自己的风筝,想在这块宽敞的空地上大展身手。
“今天天气可真好,可惜没有风。”心里想着,可是却按捺不住想和自己的搭档王志帆进行二人合作赛的急切心情。王志帆带了个很漂亮的风筝,我们俩决定配合。她小心地拉着绳,预备——跑的姿势还真是够带劲儿。我呢,则高高地举起风筝,使劲地往前一送,风筝“啪”的一声重重地摔倒在地,无论我们俩怎么努力却怎么也放不起来。我想:是不是我举得不够高。商量之后我们决定互换一下位置,可是费了九牛二虎之力,风筝仍然摆脱不了被迫降落的命运,我们俩傻呆呆地望望风筝,再彼此看看对方不由得无奈地摇摇头。环顾四周,再看看其他同学,噢,原来大家都放不起来,哎!老天不帮忙啊!没关系,不如我们去欣赏一下美景。
然后,我们又去参观了小景点。虽说来过好几次,可是我发现,龙亭上面有间小屋的门从来没开过,而这次却开着。我一直都想知道里面究竟有些什么,于是好奇地钻进去,一看黑咕隆咚的,什么也没有,心里不由得有些失望。突然,一个同学大声说:“你们知道么,这个门的进出是有规矩的——男左女右,传说这是个吉祥之门,只要你按照要求去走一走,看一看,吉祥之事定会降落到你的头上。”嘿,还真是有趣,于是同学们都争先恐后的想再来尝试一下,希望幸运之神会找到自己。
参观完景点,我们来到游戏广场。这里有一处高高的攀爬墙,男生们倒没有我们女生们积极,高一歌、王志帆和詹寓淇她们已经迫不及待地爬了起来。我也试了试,还不错,也能爬上两三格。真要为我们女生的勇气竖起大拇指喽!
通过这次郊游,我真切地感受到和同学们在一起感受大自然的美好真是其乐无穷!好期待下一次和同学们一起出游的机会啊!