光阴似箭,日月如梭,转眼间,一个无知的稚儿变成了一个懂事的的孩子,可是我的爸爸却离家远去,去天津工作了。
坐在院子里。看着树上的叶子一片片飘落。我又不由自自主地想起了爸爸。以前,是爸爸每天上下班时接送我上下学。可是有一天,妈妈忽然对我说:“你爸爸要到天津工作了,过几天,就要走了,你帮他收拾收拾吧。”妈妈说这句话的时候很吃力。我知道妈妈也不希望爸爸远离家乡到外地工作,但是有什么办法呢?
没过几天,爸爸就买好了火车票,我知道爸爸快要走了,每晚都躲在被子里哭,离别那天,我和妈妈含着眼泪送别的爸爸。
几天后,妈妈给爸爸打了电话,虽然爸爸说他在那里过得很好,但是我和妈妈的心里都明白,再好也不如自己的家啊!我更加的想念爸爸了。
爸爸,每当电话铃声响起,我总是抢着去接,希望电话那端传来的是你的声音;每当想起你关切的话语;眼前服下女户你的笑容眼泪总是不自觉地在眼眶里打转。虽然您一个月回来一次,但是您走以后,我还是非常失落,哪怕您在家多呆一天,我和妈妈也觉得无比的幸福。爸爸,月儿快圆了,在月圆那天我和妈妈是否能见到您呢?
这个世界有两种东西是锁不住的,
一是人心,说变就变;
二是时间,逝者如斯;
可是年少的我们总是太天真,少年轻狂。
执着与过去的感受,总是看不到这遥远的眼前,呵、
我们多可笑,明知是一个陷阱,还要不求回报的跳进去
孰不知,回忆过去也曾是美丽、曾经的我,也妄想留住时间、
那天,是属于我们的,没有谁想要介入,也不有谁出现、我们就是这么的无知,这么的傻、
在那天留下了我们的回忆,却留不住我们的甜蜜、
你是我无可比及的岸,现在我很迷茫,不知如何走下去,我愿用微笑和眼泪为你砌一座属于你的城、
寂寞,染满了整着夜,窗外是白白小雪,在路上只有你我两人,只是埋头不说话,各自走自己的路、
泪水染满了你那条鹅蓝的围巾,呵,多可笑
原来,我只是自私的拥有,我的糊涂只是傻傻的拥有,而你们的聪明表现的淋漓尽致、我只能假装不知、我不想让你们受伤,而我,现也不值得为你了、
你说的名一句话都让我撕心裂肺的痛过、因为有你,我才走到了今天这一步,懂得了满足,学会了等待、
哭了,累了,痛了,笑了,你们都不会懂得,知道无私的拥有,满足的占有,霸占的等待、
你的眼睛里充满了猜疑,而我的眼却充满了等待,越来越当真,所以才越来越愚蠢,话语是致命的毒药。
誓言是从未出场过的角色。